Eudaimonia
a intensa necessidade
de navegar por mares
nunca dantes navegados
move o coração daquele garoto
já nem tão garoto assim
desejo de voar
que habita a alma
toca as claras manhãs
se embriaga naqueles olhos
negros jabuticaba
o inesperado
é o combustível desta paixão
que pulsa no coração
daquele garoto
já nem tão garoto assim.