COLETÂNEA (082)

INTROSPECÇÃO

Num toque fundo do amor,

o coração sentia tanta dor,

a alma um faz-me o favor,

diante da maldade e terror.

Dentro de mim mergulhei,

bem ousado me encontrei,

tudo que eu pude explorei,

confesso não me contentei.

Como neste labirinto interno,

tinha muito frio qual inverno,

logo subi a olhar pro Eterno,

voltei a sorrir, poema terno...

03/08/16

Espaço Amigo - Interações

Jô Pessanha

Bela poesia de ode ao amor.

Parabéns e um abraço Haley.

Fausto de Deus

Criativos versos tecidos numa

cadência perfeita e também me-

lodiosos. Parabéns e um grande

abraço, caríssimo Haley Romario

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/08/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7048606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.