Simplesmente eu
Hoje acordei, tomei decisões
Respirei profundamente...
Me vesti, sem pensar nas ocasiões
Perpassei minha vida tranquilamente
Disse sim e disse não
Decidida tenazmente
Com razão e emoção
E meu coração ardente
Me vesti de mim mesma,
Leve e transparente
Hoje sou simplesmente eu,
Amanhã serei eu, mas não novamente.