Quero Romantizar Minha Tarde
Cai a tarde, o sol se esconde no horizonte
Um vento frio sopra no meu rosto
Cabelos ao vento, mas o riso se esconde
No rosto uma máscara, que desgosto!
Quero saltitar e respirar pelo nariz
Como qualquer criança feliz
Respirar oxigênio não posso mais
E desejar um abraço, eu, jamais!
Quero romantizar minha tarde
Que teima a realidade me mostrar
Então me retiro de cena sem alarde
E me reservo a olhar a tarde passar.
Iracema Patrício