"VOYAGE"
"VOYAGE"
"Bon voyage
Voyage onde amei a mocinha ruiva
No banco de trás da poesia
Bon voyage
Meus pensamentos libidinosos
Pedem licença
E dão lugar ao romance...
Romance como um filme antigo
à la Bogart
Com Charles Bukowski
Ao volante do Voyage de vidros fumé
Bon voyage
A mocinha ruiva me beija
Com seu vestido furta cor
Ah! Como é bom viver
E morrer de Amor!"
*Voyage*
By Julio Cesar Mauro
02/03/2017