AQUELE LUGAR.

Faz quanto tempo que não ouve sua própria voz?

Não queriamos aqui voltar e cá estamos nós.

Aquele velho lugar,silencioso e escuro.

Encontramos o caminho de volta.

E sem perceber já abrimos a porta

Esta tudo exatamente do jeito que deixamos

Foi aqui que durante muito tempo nós habitamos.

Apertado, inapto, mas confortável.

Faz quanto tempo que não ouve sua própria voz?

Entramos, e ao abrir a porta estava tudo como antes.

Sente-se, ou melhor deite-se.

Aqui mais uma vez estamos nós.

O quarto escuro.

O silêncio ensurdecedor.

Nem frio nem calor.

Apenas minha mente e eu.

Feche os olhos.

Mergulhe

Se embrulhe e se cale.

Voltamos e aqui é tão familiar

Sorria como o personagem.

Durma....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 26/08/2020
Código do texto: T7046530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.