Meus cabelos embranquecidos

Meus cabelos embranquecidos revelam o transcorrer do tempo. Já não sou mais menina, os anos pesam sobre os meus ombros.

Me olhando no espelho, me dei conta dos momentos desperdiçados por uma extrema vergonha sei lá eu de que. Gastei tanto tempo escondendo o imperfeito,que matei a perfeição de momentos imperfeitamente incríveis.

Reflexos da tolice da pueril juventude.

Mas, a maturidade me ensinou que perfeição não existe, em nada, até no queridinho Photoshop.

Meus cabelos embranquecidos me convidam a viver uma vida,ainda que imperfeita, porém divertida e cheia de leveza.

Não sou mais menina, e não posso voltar nos momentos perdidos revive-los de maneira diferente. Mas também, não sou tão velha, ainda há milhares de momentos na estante da vida, a serem contemplados e vividos, com graça e sabedoria.

Meus cabelos embranquecidos me convocam para sonhar, planejar, realizar, até porque a idade ou tempo não podem ser um empecilho para a felicidade alcançar.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 26/08/2020
Código do texto: T7046392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.