BAGUNÇA

Os olhos

Vista da calma

Da alma que enxerga

Sem resolver nada

Megulha no mar

Marca sem carimbo

Bocado de desconforto

Fortuna da trama intocada

Escada de um só degrau

Grau sobe era por era

Era para ter solucionado

Ávido por bagunçar

A ordem parada...

(Sem regras!)