=//= O Ganso Belarmino... =//=
Na realidade, de verdade e fato
Por ser adotado ainda Pinto, é um Pato
Irmão do Ganso Benedito, da amiga Hull
Se tu bem observares verás que
Ele é menor que o Benedito um pouco
Mas não te enganes nunca
Com as belas aparências
Espero já saibas dessa parte
O Belarmino é um dissimulado
Ele também adora ser afogado
E ainda se vangloria o safado
Grasnando todo feliz no cercado
- Melhor ser um Pato brincalhão
Que ser um Ganso bobalhão
Dia desses nem quero ver a brigaiada
Com o Benedito sempre a prometer:
- Ainda cubro o bico desse Mino na porrada!
= Roberto Coradini {bp} =
25//08//2020