Folha!

A folha secou

Ficou tão sensível

Que é levada pelo vento

Com ela também foi o meu sofrimento

Sem inspiração sou como uma folha seca

Que é levada ao vento

Sem escrever sou seca vazia

E a minha vida se torna uma eterna agonia

Preciso escrever todos os dias

A minha vida é escrever poesias

Escrevo a noite, durante o dia

No frio ou no calor

Minha poesia é o meu verdadeiro amor

Mesmo que esteja nevando

Que os casais estejam brigando ou se amando

Eu continuo me inspirando

Quando olho um galho seco

E quando fico observando todos em baixo do meu teto

Vejo que aqui apesar de tudo

Existe muito afeto

E a árvore com o galho seco volta brotar

Nessa hora descubro que não podemos nos acomodar

O amor é como uma árvore

Você tem que regar

Para o amor nunca se acabar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/08/2020
Código do texto: T7045050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.