=//= Um casal que... =//=
Não engrena nunca
Esse entre o "É" e a "Pica"
O "É" um fdp, nunca comparece
Já a "Pica" nunca pica
Insatisfeita, tombada de lado
Fala nada a "Pica", não se explica
O "É" coitado, como sempre
Mais uma vez, na mão fica
* "Épica" = Da mesma família da "Éfoda".
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2020