=//= Não está fácil para ninguém... =//=
- Com toda essa crise
Nem dinheiro tenho mais
Para comprar papel higiênico
Já tem, faz o maior tempão
Uns seis meses pelo menos
Que para limpar o meu fiofó
Já todo lanhado, esfolado
Tendo que usar sabugo
Queixa-se choroso o Texugo
Nesse momento passa por ali
Umas dez ou doze Formigas
Se contorcendo, pulando
Tinham acabado de limpar
Suas bandinhas com urtiga
Que até agora o loló delas fustiga
- Sabugo? Tô fora!
Sai com isso pra longe de mim!
Que junte mosca na minha rosca
Prefiro que minha bunda fique suja!
Será que é por isso que vive
Tão fedido assim o Guaxinim?
Já o pobre Tatu
Melhor pularmos essa parte
Nem falarmos dele
Nem com a rima, coitado
Deu sorte ele...
= Roberto Coradini {bp} =
23//08//2020