prazer, otária

cansei de ser

não sei

quem eu sou

e por quê?

cansei de estar

o corpo pesou

por conter demais

águas passadas

e mágoas cansadas

se é falta de amor

ou excesso do mesmo

não saberia dizer

sei que a cabeça dói

sei que o mundo dói

sei que a gente acostuma

com a dor

mas por quê?

não devia ser assim

devíamos olhar para as feridas

encarar o medo nos olhos

dançar com os fantasmas da memória

e deixar ir

deixar fluir

essa cachoeira interna

de mágoas passadas

e águas cansadas

a gente deveria se perguntar

por que dói tanto?

perceber o que perdemos

respeitar os nossos lutos

os nossos processos

cansei de ser “otária”

eu sinto falta dos bares

dos mares, do amor

e do sol se pondo no rio

assim como você

eu sinto tantas faltas

mas não me falta:

a m o r

e como o Dom Quixote

do Engenheiros do Havaí

é por amor às causas perdidas

vá! é por amor às causas perdidas

que permaneço em casa, otária

quem sabe assim

eu não acolho a minha dor

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 23/08/2020
Código do texto: T7044477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.