Poema da restauração

Te vi, senti asco!

Tens uma cor escura e a pintura macula.

Estás impregnado em paredes, tetos e no assoalho,

até nos alimentos, nas roupas e frutas.

Causas má impressão,

Além da depreciação.

Para combater esse mal,

água, produtos químicos, luvas e avental.

O ambiente arejado é uma solução,

para combater seus efeitos danosos.

Por isso, é menos frequente no verão.

Mãos á obra, vou lavar e limpar tudo

e, depois vou chamar o Nestor .

Pois nada melhor que uma nova pintura

para remover de vez esse bolor.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/08/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7043339
Classificação de conteúdo: seguro