Esplendorosa verdade

Que de tanto brilhar atrapalha o desonesto

Faz doer e provocar a ira do insano

Verdade que precisa ficar escondida

Para que não sejam revelados teus planos

Quantas vidas em teu nome foram salvas?

Quantos sonhos em tua vida renasceram?

Muito foram fracos, criaram desculpas tantas

Pagam de lá até agora alto preço

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042760
Classificação de conteúdo: seguro