Soneto da frente fria

Pagou-se, enfim, o prêmio da loteria.

Mega-sena acumulada da frente fria

Numa aguada manhã do fim de agosto.

Isto posto, exaltemos os primores do lar.

Senhores, aproveitem a voga dos pijamas,

A desarrumação das camas é hors-concours.

Mon amour, fazer biquinho na xícara de chá

É o que está absolutamente na última moda.

Então, senta lá, controle remoto na mão.

Acomoda-te no sofá em frente à televisão.

Adicione séries, filmes e sim, pipocas!

Não te equivocas na escolha do que fazer,

Se entreter vale a pena seja como for.

Beijinho no ombro da quarentena, meu amor!

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.