Invisibilidade...
Não tenho dinheiro no banco
Muito menos no bolso
É que o tempo passou
E não sou mais moço
Agora vivo para respirar
Me aqueço com o sol
Sonho com as nuvens
Ouço a música dos pássaros
Vivo uma chuva de cada vez
Minha origem não importa
Me alimento quando me oferecem
Na verdade, ando com a vida bem torta
Já fui reconhecido
Em outros tempos bem-nascido
Agora não mais importa
Do alto do tobogã social
Iniciei uma descida
Até um dia desaparecer...