*******A VIDA *******

A vida informa

O amor transforma

A vida é um alento

Na mente e no sentimento

A vida em capítulos

Tem sua reação e seus conflitos

É a vida em versos

Em poesias desse universo

É a vida em páginas

Em historias

No destino dessa trajetória

Descrendo a vida na sua gloria

É a vida dos livros

Dos pensamentos positivos

Vendo a vida da janela

O sonhar nessa passarela

É a vida no silêncio gritante

De uma ilusão frustrante

É a vida aprendiz de um dia ser feliz

Por tudo o que se quis o que tanto bendiz

No coração da vida de paz resolvida

É a vida nessa inspiração

Que reage a sua condição

Poetizando a vida

Por meio da paixão

É a vida a dois

Que descreve o depois

É a vida do preciso saber

De como é agradável viver

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041385
Classificação de conteúdo: seguro