FAÇO NÃO FAÇO

FAÇO NÃO FAÇO

Amanhece, café e cozinha

arroz feijão e farinha

um taco de macarrão,

lenha, fogo, frango caipira

o gosto pira o mundo expira.

Os pensamentos se atira...

Se atira na mira, no vaco,

no eco e no taco.

Se atira no arco na flecha

na brecha no espaço.

Se atira na fêmea

se atira, na mira do macho...

O pensamento se atira,

como cacho ou sem cacho.

se atira no começo do ano

ou até... O extremo de março.

O pensamento se atira e as

vezes, eu faço... Ou, não faço.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7041178
Classificação de conteúdo: seguro