MENINA NO ALPENDRE

MENINA NO ALPENDRE

A menina no alpendre...

Com seus sentimentos sente,

sente o tempo sente o verde

sente os sonhos que estende

e as coisas que não compreende..

A menina no alpendre...

Lançou sobre a esperança

as coisas de confiança...

As quais a mente surpreende

quando ela em si se estende,

sobre rede lá do alpendre.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/08/2020
Código do texto: T7040475
Classificação de conteúdo: seguro