Inspiração
Inspiração,o que é então?
Questionamento para os duvidosos de plantão!
Resposta ou interrogação?
Capaz de mexer com a paixão
ou sucumbir em desilusão.
Retrata o oculto,
Aponta as fagulhas de idéias,
em ciclos em eras.
Ai já era,a beira da retina que insiste;
Insiste em apresentar idéias,provocar reação
A inspiração pode ser isso tudo,ou não.
Mas o principio tem dedo de inspiração
a ação é pura inspiração, a revolta ,a revolução
Tudo tem inspiração.
]