Ciclo histórico
a História
que veio à luz
do conhecimento
humano
pelo relato científico
do Historiador
é fruto das mentes humildes
dos olhos que vivenciaram
da vida marcada
pelo fato
que não será apagado
para sempre será lembrado
até que novamente
tentem apagá-la
e outro processo histórico
seja iniciado.