OS ENTERROS

OS ENTERROS

Não sou Marilyn Monroe

nem Brigitte Bardot.

Nem do ontem

nem de ante ontem.

Sou do hoje...

Madeira do seu caule

cerne da tua derme.

Desfolhar do seu ar

pena que te escreve...

Oásis da sua sede.

Sou lacuna viva de um tempo

matéria orgânica do erro

O outro lado do verde

à frente, lá do enterro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040010
Classificação de conteúdo: seguro