DIAS DE TORMENTOS.

JÁ TIVE DIAS NA VIDA

QUE PRA MIM FORAM TORMENTOS

PARECIA ATÉ QUE DEUS

NÃO OUVIA MEUS LAMENTOS

JÁ VIVI EM DESENGANOS

JÁ FUI UM FARRAPO HUMANO

ESQUECIDO NO RELENTO

UM LIXO EM BEIRA DE CERCA

FUI IGUAL A FOLHA SECA

CARREGADA PELO VENTO.

JÁ PASSEI NOITES EM CLARO

SENTINDO O FRIO DA DESGRAÇA

VAREI MUITAS MADRUGADAS

DEITADO EM BANCOS DE PRAÇA

TIVE UMA VIDA INFERNAL

COM PEDAÇOS DE JORNAL

ERA COM O QUE ME COBRIA

ABANDONADO NAS RUAS

TINHA SOMENTE A LUA

COMO A MINHA COMPANHIA.

JÁ PASSEI POR TANTAS COISAS

QUE NÃO DESEJO A NINGUÉM

MAS NÃO PRECISEI ROUBAR

E NUNCA MATAR ALGUÉM

MAS JÁ ABUSEI DA SORTE

DESAFIANDO A MORTE

ENTRANDO EM MEIO DE BRIGAS

EM PINGOS D'ÁGUA DEI NÓ

EU JÁ FUI MUITO PIOR

QUE CANSANÇÃO E URTIGA.

PASSEI FRIO,FOME E SÊDE

VAGANDO POR ESSE MUNDO

E TAMBÉM JÁ FUI CHAMADO

DE MENDIGO E VAGABUNDO

PENSAVA A TODO MOMENTO

SAIR DAQUELE TORMENTO

MAS NÃO TINHA CONDIÇÃO

HOJE LEVO ESSES MOMENTOS

GUARDADOS COM SENTIMENTOS

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

AGORA EU QUERO DIZER

PRA QUEM VIVE A ME JULGAR

PRA TER O QUE TENHO HOJE

TIVE MUITO QUE RALAR

E SE QUISER CONQUISTAR

A MINHA VIDA IMITAR

PRA CHEGAR ONDE EU CHEGUEI

ENFRENTE A LONGA DIST NCIA

VOLTE LÁ NA MINHA INF NCIA

E PASSE O QUE EU PASSEI.