=//= A Moça da Padaria Grande =//=
Todos os dias, logo bem cedinho
Perfuma o ar que perto dela respiro
Com o mais doce e puro deleite
Hoje pelos dois sonhos que comprei
Recheados com doce de leite
Ela me deu "de grátis" um suspiro
* Na outra Padaria, a Pequena
também aqui próxima, não
vendem sonhos, só pesadelos
:)
= Roberto Coradini {bp} =
18//08//2020