A Paz

Paz...

Falar de paz é fácil!

Saber encontrá-la também!

O que é paz?

Paz são tantas coisas

são coisas boas

pode ter certeza!

A paz está em mim, em si

do seu lado

se parar pra olhar!

"A paz deu de encontro comigo

eu simplesmente parei e falei...

venha me dar um abraço

e não me abandone jamais!"

Onde estiver

a paz está aí

basta enxergar!