PASSOS E PÁSSAROS

PASSOS E PÁSSAROS

O rei dos passos

com armas de voz...

Requebra suas passadas

para vibrar em nós.

Requebra um verso,

com a musica, na rua

e logo n'um reverso,

as palavras serão suas.

O rei dos passos,

agora passando

emprega seus fiasco

com o corpo abanando

e bomba bumbando

no seu contrapassos.

O rei dos pássaros...

É um pássaro voando

além do mormaço.

além dos oceanos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2020
Código do texto: T7038414
Classificação de conteúdo: seguro