arvore da vida

ARVORE DA VIDA

Arvore, majestosa frondosa sobre

o horizonte... Nem me viu chegar!

Mesmo assim, cheguei, sorrateiro

... Como se estivesse na surdina.

Assim... Como se não estive lá.

Arvore majestosa frondosa...

Com suas folhas... Cedeu-me a sua

sombra. E com seu caule cedeu-me

um lugar para minha rede. Nesse

aconchego... Uma brisa tenra de ar.

Um silencio silvestre a me carregar.

Ali sob tom dos pássaros, eu sinto a

rima. E no verso do vento eu vejo o

compasso dos passos e as passadas...

Vejo o verde demarcar o ritmo,

também vejo o tempo esvair pela

lacuna da vida. Tudo torna-se prosa!

Enquanto as letras segue formando

poesia, para enfeitar a beleza do dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2020
Código do texto: T7038319
Classificação de conteúdo: seguro