livro que me tenha

LIVRO QUE ME TENHA

Não quero muros, nem mundos.

O que quero... É ar para respirar

horizonte para que eu possa olhar

Um mundo sem números sem par

... Que me tenha resenhas

sem penha nem penhora

sem degraus sem hora.

Um livro no qual eu venha

contar historias... Historias

de derrotas ou de glorias

de paz ou guerra

de luzes ou trevas.

Historias de, lagrimas

ou de choro, de risos de felicidades

historia de roça e de cidades...

Historias até mesmo de mal agouro.

Livros com contos e contatos

ganhos e prejuízos...

Do começos do meio

porque não do fim?! Até mesmo,

historias do dia de juízo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2020
Código do texto: T7038087
Classificação de conteúdo: seguro