Arranhão na superfície
Pensamos em algum momento,
Que nada nos afeta,
Que somos inatingíveis.
Que somos inabaláveis.
Que somos.
Que somos algo imutável,
Que somos.
Que somos tudo e nada.
Que somos intocáveis.
Que somos.
Mas a vida nos mostra que não.
Mostra o espelho convexo.
Polido e moldado,
Alguns diriam, forjado.
Além de mostrar que até,
Uma lasca ínfima pode ser,
O abalo sísmico antes infundado.
Tremer tudo ao redor,
Que satisfação, soldado.
Mais uma vez, mostra nossa vulnerabilidade diante da face.
Mais uma vez,
Que somos.
Uma lasca.