Fim De Caso

- Poeta quero lhe dizer uma coisa.

Pois não benzinho,diga!

- Arrumei minha mala, juntei minhas coisas,

Estou indo embora.

Por que?

- Acabou...

Acabou o quê...?

- O meu amor por você...

UFA!....

Pensei que fosse a cerveja na geladeira...

copyright₢ Tom Vital/17/05/2020