UM DIA APÓS O OUTRO

Gosto muito de observar o dia - dia , ou seja, tudo ao meu redor.

Gosto de ver um casal de namorados se beijando com um Amor profundo e delicado, fiel e carinhoso, tão cheio de divindade.

Gosto do jeito que o namorado protege a namorada da mesma forma ao observar uma mãe amamentando seu filho me enche de luz e me perco nas entrelinhas da solidão da vida.

Realmente gosto de observar cada detalhes do meu dia - dia, como por exemplo, certa manhã ao parar em um sinal de trânsito, vislumbrei uma senhora sentada no chão amamentando o filho de poucos meses de nascido e próximo dela, outro garoto de aproximadamente cinco anos, que delicadamente colocava água em um copo e dava para aquela senhora beber.

Depois fiquei pensando, quanta delicadeza daquela criança e veio a vontade de descer do carro e ajudá-la, que do outro lado da rua olhava para mim e sorria.

Depois fiquei a pensar por algum motivo eu tenha tratado sem nenhuma delicadeza a qualquer pessoa, que essa me perdoe a vida tem muito a nos ensinar.

Em fim, o ensinamento que tive, foi que não devemos perder a chance de praticar a Divina e Eterna Delicadeza no dia - dia.

Depois tornei a pensar e lembrei de uma frase: " A beleza agrada aos olhos, mas a doçura das ações que encanta a alma".

Já a Delicadeza é o perfume da Humanidade".