Cadência
Cadência
Pingos grossos , chuva incrédula.
Clarões acordam o céu inclemente.
Bate forte, coração.
Dias de introspecção
Alardeiam o atemporal
Até onde a vista alcança.
Nuvens carregam a audácia
De se dissiparem sobre a terra.
Vento compulsivo
Faz tremer minha esperança.
Calmaria e complexidade!
Nasce mais uma esperança.
Vociferam trovoadas
Grossos pingos.
Pingos grossos
Vêm trazendo a tempestade!
Gardênia SP 16/08/2020