Sussurros
Sussurros
Tarde morna ,
Acalanto,fantasia.
Vem a noite ,
Extasia!
Confidentes estrelas
Invejam a lua ,
Grávida de luz .
Só você é que não vê
Essa festa lá no céu.
O choroso orvalho
Engalana-se , garboso
Aninhando-se sobre a relva.
Sussurros, sibilos, zunidos...
A noite se cobre de veludo !
Gardênia SP 18/08/2020