VAI E VEM

VAI E VEM

Com direito a prato e guardanapo

... Ainda tenho um garfo, para

demarcar sobre o prato... O meu,

pedaço, morto.

Enquanto isso, com uma faca

eu faço um espaço, no qual eu

marco, para triturar com os dentes,

e assim... Sanar o meu torto.

É sempre assim, na janta,

no almoço, de quando criança

à moço e até, na fase adulta...

Tudo compete!.. Momentos se

repetem. Assim como na vida,

que à todo nós nos compromete,

com o vai e vem... Tal qual, um

ioiô ou... Bola de raquete.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/08/2020
Código do texto: T7036405
Classificação de conteúdo: seguro