No azul do céu
No azul do céu
Para onde irão as andorinhas
No seu vôo de quimeras?
Para onde levam os sonhos
De quem promessas
Já não espera?
Azul das asas, azul de esperas.
Velozes , vorazes
Buscando , sentinelas,
Asas para os sonhos
De quem adormece
No pulsar da vida
Que foge ao controle
Do hodierno e da compreensão
Desse mistério ! Gardênia SP 15/8/2020