Falsa Embriaguez

A partir dos quatorze anos

Parei de contar carneirinhos

E quando Morfeu não aparecia

Eu contava copos de bebida alcoólica:

Um copo de cerveja

Dois copos de cerveja

Três copos de cerveja...

Até cem.

E Se não adiantasse,

Um copo de vinho

Dois copos de vinho

Três copos de vinho...

Até cem.

E ia variando de bebida

Cachaça uísque...até o sono chegar

E assim dormia embriagado

Acordando no dia seguinte

Sem nenhuma ressaca.

Auuuuuuuuuuuuu!

Contar carneirinhos

É somente para os de outra matilha.

Copyright©Tom Vital/14/08/2020