*****MEU POEMA ******

Meu primeiro poema

Foi uma mensagem apenas

Nessa viagem que se acena

No tempo e no dilema

De um verso que trata a cena

Convém dizer que escrever é viver

Que são verbos que se misturam em nosso ser

No metapoema de um alvorecer

Onde o sol brilha nesse mundo do saber

Escrever faz parte da identidade

Da essência do poeta a realidade

Nessa condição de vida e verdade

De se sentir especial para humanidade

No versar de sua autenticidade

Nesse universo de ideias construídas

De uma vida possuída e resolvida

De palavras encantadoras cheias de vida

Que por momentos são resumidas