prenhes da morte

PRENHES DA MORTE

A morte esta grávida

uma prenha intercalada aos

momentos e a cada tempo,

uma desculpa.

A cada desculpa uma garupa.

Todo dia é dia de morte...

Estão morrendo de morte,

morrida... A bala

a faca... A pedra e a pau.

Até mesmo de morte,

matada... acidente e natural.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/08/2020
Código do texto: T7035301
Classificação de conteúdo: seguro