=//= Na UBS... =//==
A Juriti Judite acredite
De tanto, tanto tagarelar
Trincou, rachou o bico
O que a deixou muito triste:
- E agora como é que fico
Com esse bico rachado
Que quando falo assobia?
Parece que engoli um apito
Que droga! Que droga!
A Dona Pomba Gira sua tia
A levou até uma UBS
Onde a atendeu um médico
Cubano, o Dr. Stelo Queiroga
Que vendo o tamanho nervoso
Que trepou na coitadinha
Disse: - Mi fror, no te irrites
Jo lo tiengo, soy la solución
De todo SUS poblemas!
E bailando ao som de Despacito
Sem fazer um Raio X sequer
Colou e calou o bico da Judite
Agora já toda íntima e fã dele
Com Super Bonder e Araldite
= Roberto Coradini {bp} =
13//08//2020