LOUCO LOUCO

LOUCO LOUCO

Louco é louco sim... Mas...

Nunca esqueceu-se dos seus passos

nem das suas necessidade biológicas.

Anda pelas ruas e vê nos semáforos

as cores celeste.

As vezes brinca de avião e aterrissa

sobre o concreto do meio fio.

Ali n'aquele mesmo concreto ele

almoça um resto de marmita qualquer.

De fome sanada e já de posse da

felicidade achando-se salvo, da uma

de sábio e pastor... Diz que não levará

nada e que de ti nada some.

Recita algumas passagem bíblica, para

alguém por ali, que fica ou não fica...

Dita a sua dita e as vezes grita e sai

editando a sua dica.

Em fim... Mais uma noite n'outro dia

um amanhecer sem mesa ainda sobre

o meio fio da calçada ele é levado a

duvidar da raça humana até que

alguém com fé passa lhe estende um

trocado o qual ele intera para tomar

o café da manhã.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/08/2020
Código do texto: T7034599
Classificação de conteúdo: seguro