=//= Um romance raro =//=
Ímpar, a maior aventura esse
Entre a Tica-Tica, brazuca
Ela um bom tanto maluca
E outro bom tanto pirada
E o que sobrou, espevitada
E o todo galã/cantor Canário, belga...
Palpiteiros e pitaqueiros de plantão
Cuidadores eternos da vida alheia
Como sempre vaticinam, clavam:
- Isso logo acaba! É só fogo de palha!
Vê-se já que isso não vai dar em nada!
Essa dupla de dois já "casaram" juntos
Mais que a Gretchen e o Fábio Jr....
Coloquem também nessa conta aí
A Elizabeth Taylor, diz o Bem-te-vi
E os "pombinhos" ouvem e dão risada
- Que sequem à vontade essa "urubuzada"!
Rumo ao "Moitel Verde" novamente
Lá se vão de asinhas dadas, felizes
De olhinhos fechados, cantando
Num voo livre, totalmente às "celgas"...
= Roberto Coradini {bp} =
13//08//2020