CAVALO DE FERRO

CAVALO DE FERRO

Os cavalos em atropelos

nos momentos em que transcrevo

... Estão em pique.

Pique com seus disparos e desespero.

São centenas e milhões com seus

canecos bicos e pistões a trotar

pelas ruas e seus alçapões...

Sinais de faixas

arco-íris multicoloridos

silvo, roncos e alaridos.

Frenagens de ferro...

São o que se ouve,

sob o mundo atrevido,

com promessa de moderno.

Estão querendo cavar o seu silencio

... Mas nem sempre são,

proprietários dos seus barulhos.

A medicina abriu aba para o Stress

e os estressados estão disparados

para um tobogã e nele escorregarão

seus escorrego direto para depressão.

Quanta loucura querida... N'uma

vida querendo viver, em um mundo

que o único inocente é você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/08/2020
Código do texto: T7033698
Classificação de conteúdo: seguro