caligrafo do amor

CALIGRÁFICO DO AMOR

E esse amor que necessita

da meiguice de arcanjo

da fragrância de uma flor

das lagrimas calma de um anjo

da distancia itinerante da dor.

Esse amor translada a minha alma

me fazendo voar sob sua derme

e delirar em seus desejos... Na

colheita perpetua, dos seus beijos.

Esse amor assim tenro

suave, tal qual revoar de borboleta

em brumas de sonho escrevo

coração, caligráfico n'uma prancheta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/08/2020
Código do texto: T7033506
Classificação de conteúdo: seguro