Autoconfiança

Hoje vou sair por aí

vou pegar minha coleira

E me deixar guiar

Sem previsão de voltar

Vou passear pela cidade

Nariz em pé

Desfilando na cara da maldade

Com segurança de quem tem fé

Vou pisar firme

Mesmo nos declives da vida

Com a confiança de quem sonha

Vencer em cada corrida

A coleira é só minha

As escolhas do caminho também

Sigo correndo ou calminha

Não delego a decisão à ninguém

---

Site: cheiene.prosaeverso.net

Instagram: @poetizando.no.ocio

YouTube: Cheiene Damázio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033318
Classificação de conteúdo: seguro