Perseverança
Perseverança
A fé, em oração!
o coração acolheu sentimentos positivo;
formoseia o rosto melancólico!
retransmitindo contentamento construtivo;
tuas expressões retóricas, eu lírica,
em anexo com a cooperação
deixou marcas na construção clínica ...
galgando patamares de superação
de frente a realidade,
venceu a depressão.
Gilson João de Lima