MORADOR DE RUA
MORADOR DE RUA
Caminhando como se estivesse perdido
Sorrisos opacos
Palavras esquecidas
O céu é o esconderijo
Descida, subida, subvida
Euforia escassa
Dragões sem olhos
Cantores mudos
Flashes de raiva
Sanidade em uma gaveta
Talvez nem tenha eu
Personagem
Um eu que morreu
Até o silêncio é condenado
Um bicho
Uma miragem
Cisco no olho da sociedade
Sociedade...
Demagogia, detritos, bobagem
Falta de humanidade isso é a sociedade
Orides Siqueira