=//= Um belo casal 02 =//=
Formam o "Troglo" e a "Dita"
Ela "amorosa" o chama de meu "ogro"
Ele "amoroso" a chama de minha "mardita"
Sempre que ele nem "vê" o cheiro de bifes
Pois ela só mandou ovo ou jiló na sua marmita
Só quero saber qual será o tamanho da desdita
Quando ele souber da galhada que orna sua cabeça
Um enorme, reluzente e pontiagudo par de chifres
* Originalmente era pra ser só um poetrix.
Cresceu um pouquinho (risos)
Uma brincadeira com a palavra "Troglodita"
= Roberto Coradini {bp} =
11//08//2020