Dê Uma Chance A Vida

Dê Uma Chance A vida

Give Peace a chance.

Dê uma chance a vida

Cem mil mortes por covid 19

Cem mil vidas perdidas

Cem mil famílias de luto.

Jesus Cristo vai voltar

Jonh Lennon vai voltar

A galinha vai nascer dente.

No dia que Bolsonaro

For de fato presidente,

Do Brasil! Do Brasil!

E como o galo no quintal

Respeitar o galinheiro

Respeitar o brasileiro

Dê uma chance a paz!

Dê uma chance a Vida!

Copyright₢ Tom Vital/08/08/2020