PARÁBOLAS E PARABÓLICAS

PARÁBOLAS E PARABÓLICAS

Se não fosse a parabólicas

seria as parábolas...

Com seus capítulos e versículos

com seus amores e perdões

com gritos aflitos...

E tantos ditos por nada

... Articulando os corações.

.

Agora com antenas antenadas

tudo são cabos e fios

suas fibras óticas e seus trilhos

seus pavios acesos dão iluminação

aonde se propaga o espaço e o silvo,

da densa noite d'um tenro clarão

um descarte d'um recém nascido

um choro ouvido, pela multidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/08/2020
Código do texto: T7031018
Classificação de conteúdo: seguro